Мы заботимся о здоровье наших клиентов – жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, поэтому сообщаем о предпринятых мерах по профилактике коронавируса в ООО "Аркада".

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу №2 от 16 марта 2020 года, руководством предприятия принято решение о неукоснительном выполнении всех рекомендаций по профилактике и недопущению распространения новой коронавирусной инфекции.

На предприятии, с момента появления первых официальных данных о коронавирусной инфекции, установлены ультрафиолетовые лампы, введен режим ежедневного утреннего фильтра с обязательной термометрией всех сотрудников. Проведен инструктаж персонала на предмет соблюдения установленных Роспотребнадзором мер по дезинфекции, личной гигиене. Используются защитные маски, бактерицидные и антисептические средства.

Сотрудникам "Аркада" рекомендовано воздержаться от посещения общественных мест, не использовать метрополитен, как средство передвижения и не контактировать с людьми, выезжающими с начала года в зоны повышенного риска. Каждый предупрежден об ответственности за нарушение режима дезинфекции или профилактических мер.